طريقة عمل شراب التوت والكرفس والليمون المنعش

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : نور الحنيطي | المصدر : yumyume.com

في فصل الصيف نحتاج إلى تناول المشروبات الباردة، واليوم نُقدم لكِ مشروب لٌذيذ وهو طريقة عمل مشروب التوت والكرفس والليمون المنعش، إليكِ المقادير والطريقة أدناه:

شراب التوت والكرفس والليمون المُنعش
المقادير
  • ليمون حامض مقسوم إلى نصفين , حبة
  • سكر ناعم , حبة قليلة
  • توت مشكل ,250 غرام
  • أوراق نعناع طازجة, حبة
  • كرفس مقطّعة إلى قطع رقيقة,4 سيقان
  • شراب توت بارد , لتر
  • مياة غازيّة للتقديم,
طريقة التحضير

-  تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم، ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق.

-  تُقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم، ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة، ثم يُسكب شراب التوت.

- يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.
 

المصدر(منتديات)