طريقة عمل صوص الفراولة

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : فاطمة البو | المصدر : yumyume.com

صوص الفراولة من المُكملات الضرورية للعديد من الحلويات اللذيذة مثل التشيز كيك، واعداده منزلياً سهل جداً ولا يحتاج لوقت طويل، اليكِ طريقة عمل صوص الفراولة ..

طريقة عمل صوص الفراولة
المقادير
  • سكر , كأس
  • عصير الليمون ,0.25 كأس
  • فراولة طازجة مُقطَّعة بحجم متوسط,2 كأس
  • عصير فراولة طازج ,2 كأس
  • ماء ,0.50 كأس
طريقة التحضير

- ضعي عصير الفراولة وقطع الفراولة مع الماء وعصير الليمون والسكر في إناء عميق ثم على نارٍ هادئة مع التقليب المستمر لمدة 30 دقيقة أو حتى يُصبح كثيف القوام.

- أُتركي صوص الفراولة جانباً لمدة 3 ساعات أو حتى يبرد ثم استعمليه في وصفات حلوياتك الشهية وتمتعي بمذاقه اللذيذ.