لصيف هذا العام، تحتاجين لمعرفة طريقة عمل كيكة الباونتي، الباردة:
- تخفق الزبدة والسكر، ثم ينخل الدقيق والبكنج باودر والكاكاو وتضاف حبات البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق ثم الحليب السائل.
- يضاف الطحين تدريجياً ويخلط.
- يدهن القالب بالزيت ويرش بالدقيق ويوضع فيه الخليط ويدخل الخليط بالفرن ويخبز لمدة نصف ساعة ويترك ليبرد قليلاً. - لتحضير الطبقة الثانية:
- تخلط كل المقادير المجهّزة للطبقة الثانية، وترفع على النار حتى تغلي وتحرك قليلاً حتى تتماسك، مدة 5 دقائق.
- تصب وهي ساخنة فوق الكيك البارد
- لتحضير الطبقة الثالثة:
- تخلط جميع المقادير على النار مدة 5 دقائق، حتى تتكون صلصلة الشوكولاته وتوضع على الكيكة ويغلف بها سطح الكيكة.
- تقدم باردة.
المصدر: منتديات ستوب.