طريقة عمل مهلبية بالأرز والحليب

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : نور الحنيطي | المصدر : yumyume.com

إذا كنتِ من محبي الحلويات الشرقية، فإليكِ طريقة عمل مهلبية بالأرز والحليب،فهي  طيبة المذاق للغاية، جربيها الآن.

مهلبية بالأرز والحليب
المقادير
  • أرز مغسول ومنقوع,3 أكواب
  • حليب سائل ,6 أكواب
  • ماء ,3 أكواب
  • سكر , كوب
  • نشا , ملعقة صغيرة
  • فستق وجوز هند للتزيين , حبة
طريقة التحضير

- ضعي الأرز مع الماء على النار حتى يغلي وينضج الأرز.

- اضيفي الحليب مع النشا والسكر، ثم اضيفي الأرز ويترك حتى يغلي وتضاف اليه المستكه.

- اسكبيه في صحن وذلك بعد ان يثقل قوام الخليطماء

- زيني طبق المهلبية بالفستق المطحون،وجوزالهند  بعد أن يبرد.

- يُقدم بارداً.

المصدر (مطبخ حواء)