طريقة عمل بسكويت القرفة بحشو المكسرات

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : سارة العساكر | المصدر : yumyume.com

اقترب عيد الفطر المبارك، ومعه يعتاد الكثيرون منا على تناول الكعك والبسكويت، واليوم نُقدم لكِ طريقة عمل بسكويت بالقرفة بحشو المكسرات، لذيذّ وسهل التحضير، إليكِ المقادير وطريقة التحضير أدناه:

بسكويت بالقرفة
المقادير
  • زبدة ,2 كوب
  • بيض ,2 بيضة
  • سكر ناعم , كوب
  • بيكينج بودر , ملعقة
  • قرفة , ملعقة كبيرة
  • فانيليا , ملعقة كبيرة
  • دقيق , كيلو ونصف
  • مكسرات مشكلة ,
  • ماء زهر ,
طريقة التحضير

- اخلطي السكر مع الزبدة حتى تصير مثل الكريمة.

- اضيفي البيض، الفانيليا، القرفه، البيكينج باودر، والدقيق ونخلطهم جيداً حتى يتكون لدينا عجينه.

- افردي عجينة بسكويت القرفه علي لوح خشبي باستخدام (النشابة).

- قطعي العجينة على شكل دوائر وقومي بحشوها بالمكسرات.

- قومي بلف القرفه بحشو المكسرات و وضعيهم في صينيه مجهزة للفرن، بحيث توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة لمده نصف ساعة أو حتي النضج.

- زيني بسكويت القرفة بحشو المكسرات بعد أن يبرد بقليل من الشيكولاته و اللوز، و يقدم بسكويت القرفه بحشو المكسرات.

المصدر: " منتديات"