المكونات: من 4-6 ثمرات بصل كوب دقيق كوب حليب 2.1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2.1/2 صغيرة سكر 2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل 1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة علبة بيريل وممكن استبدالها بالحليب أو الماء طريقة التحضير: - نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض - نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا - ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة. - نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت ونرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....