المقادير: - نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20% - عدد 2 بصلة مقطعة ناعم - بقدونس مفرى - فلفل رومي أخضر - بهارات ملح وفلفل اسمر - زيت ذرة - خبز حووشى (خبز غير كامل النضج ) الطريقة: - توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها - ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا - يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة - يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين وبالهناء