كريب بالجبن والبقدونس

الناقل : The Princess | الكاتب الأصلى : دلع الحلوة ..بلا لينك

 

 


 المقادير

 


- بيضتان.


- ثلث كوب بقدونس مقطع.


- كوبا جبن شيدر مبشور.


- ملعقتان كبيرتان زبد.


- كوب دقيق.


- كوب وربع حليب.



((طريقة تحضيرالكريب))

1- اخفقي الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب الكهربائي.


2- سخني ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق.


3- أضيفي قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب، بتحريك المقلاة دائريا لينتشر المزيج ويغطي

سطح المقلاة.


4- اطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى اللون


5- اقلبي الكريب لينضج الجانب الآخر، وكرري الخطوات السابقة لصنع رقاقات أخرى من الكريب.



(( تحضير الحشو))


1- امزجي الجبن والبقدونس، ثم ضعي حوالي نصف كوب من المزيج في كل رقاقة كريب واطويها

على المزيج.


2- ضعي رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن.


3- سخني الفرن إلى حرارة متوسطة، وضعي الكريب في الفرن لأربع دقائق حتى يذوب الجبن تماما، وقدميه