تناول الفستق يخفّض فرص الإصابة بالسرطان
الناقل :
elmasry
| الكاتب الأصلى :
بص و طل
| المصدر :
boswtol.com
تناول الفستق بانتظام يساعد على خفض فرص الإصابة بالسرطان
أ ش أ
أكّدت دراسة طبية حديثة فائدة كل أنواع المكسّرات للجسم، وخصوصا الفستق؛ حيث أوضحت الأبحاث الطبية الحديثة أن تناوله بانتظام قد يُساعد على خفض فرص الإصابة ببعض أنواع السرطان.
كانت الأبحاث قد أُجريت بجامعة تكساس الأمريكية على الفستق والخواص الطبيعية المتواجدة به لمكافحة الأمراض السرطانية؛ حيث وجد أن مادة "جاما توكو فيرول" وهي أحد أنواع فيتامين "هـ" تُسهم بصورة كبيرة في خفض فرص الإصابة بالسرطان.
وأوضحت الأبحاث -التي أُجريت على عينة عشوائية- حدوث تراجع في معدّلات الإصابة بالسرطان بنسبة 23% بين الأشخاص الذين انتظموا في تناول الفستق.