المقادير:

 
1- إثنين ملــعقة صغيرة من القهوهـ الفرنسية
2- إثنين ملعقة صغيرة من حليب البودرة

 
3- ملعقة صغيرة من الكاكو البودرة

 
4- ثلاث ملاعق صغيرة من السكر أو حسب الرغبة

 
5- ڪۈب ماء مغلي
6- رشة فانيلا

 
7- رشة قرفه



 
الطرية:


 
يوضع السكر والكاكو والفانيلا والقرفة والحليب مع الماء المغلي
ۈيحرڪ بشڪڷ جيد (يفضل استخدام الركوه لعمل القهوة)
ترفع الركوة على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه
ثم ترفع من على النار ۈتصب في ڪۈب .

 
تزين القهوهـ با ڷقڷيڷ من اڷڪريمه عڷى اڷۈجه ۈ رشه من اڷڪاڪاۈ .


 
ۈباڷعافيه ع قڷۈبڪم