تشيز كيك روعه

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : ام فررح | المصدر : www.hawaway.com

يلا نبتدي نشوف المقادير
 
المقادير
 
تشيز روعه
 
2 بسكوت مطحون


2 زبادي


ثلاث ارباع كأس سكر


8 ملاعق حليب بودره


4 كيــري


فانيليا


نسكافيه


1 ظرف كريم كرامل


2 بسكوت اوريو او بسكوت ابو ولد بالشكولاته
 
تشيز روعه
 
نطحن البسكوت ونضيف له ملعقه شوكولاته بودرة
 
تشيز روعه
 
بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها
 
تشيز روعه
 
ونضغط على البسكوت بالصينيه
 
تشيز روعه
 
نخلط مقادير الطبقه الثانيه الزبادي+

 

الحليب البودره+ الفانيليا+ السكر+ الكيري
 
تشيز روعه
 
ونضيفها للصينه
 
تشيز روعه
 
ندخلها الفرن من فوق بس عشان تتماسك

 

وتجمد بدون ماتتحمر وماتأخذ وقت
تشيز روعه
 
في هالوقت نحط على الناار كأس ماء حار
 
تشيز روعه
 
ونضيف له ظرف كريم كرامل وملعقه نسكافيه ونخليها الا ان تغلي
 
تشيز روعه
 
بعد ماجمدت الطبقه الثانيه ونطلعها من الفرن نرص عليها البسكوت
 
تشيز روعه
 
ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد شوي
 
تشيز روعه
 
وكذا بيصير شكلها وندخلها الثلاجه تبرد
 
تشيز روعه
 
تشيز روعه
 
تشيز روعه

وبالف هنا


اتمنى انكم تجربوونه لانه لذيذ فعلا