طريقة عمل مكعبات السمك
الناقل :
فراولة الزملكاوية
| الكاتب الأصلى :
ام فررح
| المصدر :
www.hawaway.com
طريقة عمل
مكعبات
السمك
تُعتبر
مكعبات
السمك
المقلية من الوجبات المغذية والخفيفة وسريعة التحضير، كما أنها تجذب الأطفال وتنال اعجابهم خاصةً عند تقديما بشكل يلفت النظر، اليكِ
طريقة
عمل
مكعبات
السمك
المقلية لمنال العالم ..
المقادير
مكعبات سمك أمريكانا مُذابة, باكيت
عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس ناعم,3 فص
كركم ,0.25 ملعقة صغيرة
بهارات سمك , ملعقة كبيرة
ملح ,2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبه
حليب سائل , ملعقة كبيرة
بقسماط ,2 كأس
بابريكا , ملعقة صغيرة
زيت غزير للقلي,
طريقة التحضير
-قلبي سوياً عصير الليمون،صلصة الصويا، الثوم المهروس،الكركم، بهارات السمك، الملح، الفلفل الأسود.
- انقعي
مكعبات
السمك
في الخليط لمدة 10 دقائق.
- اخفقي البيضَ مع الحليب واتركيه جانباً.
- قلِّبي البقسماط مع البابريكا.
- ضعي
مكعبات
السمك
في خليط البيض ثم انقليه إلى خليط البقسماط، واضغطي بأصابعك على
مكعبات
السمك
حتى تتغطى جيداً بالبقسماط.
- سخني الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ، واقلي مكعباتِ
السمك
فيها إلى أن تصبح ذهبيةَ اللون.
- قدمي
مكعبات
السمك
المقلية مع البطاطس المحمرة والسلطة.