صدور الدجاج المحشية بالجبن

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : zeen1 | المصدر : forum.te3p.com

 


صدور الدجاج المحشية بالجبن

صدور الدجاج المحشية بالجبن


المقادير


أربع صدور دجاج مخلية


ثلاث ملاعق زبد


نصف بصلة صغيرة مقطعة


ملعقة كبيرة بقدونس مقطع


نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف


كوبان ونصف كوسة مقطعة


ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة


بيضة


ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح


ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة


سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.


اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.


أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.


ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.


ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.


أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.


ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.


ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.


أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.


ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.