عدد 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون و4 قطع من صدر دجاج الخالي من العظم والجلد و3 حبات متوسطة الحجم من البصل المفروم و350 غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المفروم ملعقة كبيرة من الثوم المهروس و2 ملعقة صغيرة من القرفة ملعقة صغيرة من البهارات المتنوعة ربع ملعقة صغيرة من الفلفل كوب ونص من الأرز البسمتي الأسمر ذات الحبة الطويلة و3 أكواب من مرقة الدجاج أو اللحم الساخنة و2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً يضاف البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه تطهى المحتويات حتى يصبح لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو إثنين. تضاف القرفة والبهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع تحريك المحتويات يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع قطع الدجاج في الأرز تضاف المرقة أو الماء