صدور الدجاج بالقشطة للرجيم

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : رانيا | المصدر : www.chiaka.com

المقادير:
ربع كيلو
صدور دجاج مخليه
١ عبوة قشطة
١ م-ص ملح
١ م-ص كركم
١ كوب بهارات الشاورما ( جاهزة)
١ م-ص



الطريقة:
طريقه عمل
صدور الدجاج بالقشطة
يتم تقطيع الصدور الى شرائح طوليا
ثم تتبل
صدور الدجاج لمده ساعتين
ثم تجهز صينيه بايركس و توضع
صدور الدجاج المتبله في الصينيه
ثم تدخل صينية
صدور الدجاج الي الفرن
ثم يعد خروج الصينيه من الفرن تضاف القشطة
و تقدم
صدور الدجاج بالقشطة

و بالهناء و الشفاء