مكرونة بصوص الكريمة والريحان

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : A7lam | المصدر : www.almraah.com

Pasta and basil cream sauce مكرونة بصوص الكريمة والريحان
المقادير
كوب من أوراق الريحان الطازجة
4 فصوص ثوم مفرية
ربع كوب زيت زيتون
50 جم صنوبر
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود (حسب المذاق)
500 جرام كريمة طبخ قليلة الدسم
500 جرام مكرونة مسلوقة

الطريقة
ضعي الريحان والثوم في محضر الطعام وامزجيهما معا.
أثناء تشغيل المحضر، أضيفي زيت الزيتون تدريجيا، وامزجي المكونات معا لمدة 40 ثانية تقريبا.
أضيفي الصنوبر والجبن البارميزان وامزجي لمدة دقيقة كاملة.
في مقلاة متوسطة، سخني الكريمة على نار هادئة، حتى تصل لدرجة الغليان.
ضعي نصف الكريمة في الخلاط أو محضر الطعام وامزجي لمدة 20 ثانية.
أضيفي الخليط إلى الكمية المتبقية من الكريمة وضعيها على النار لمدة 5 دقائق أو إلى أن تصل إلى السمك المطلوب.
ضعي المكرونة في أطباق التقديم واسكبي الصلصة فوقها بعد إضافة الملح والفلفل حسب الرغبة.
زينيها بقليل من الجبن البارميزان (حسب الرغبة ) وقدميها على الفور.