المقادير كوب زبد فول سوداني ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة كوب رقائق بسكويت مفتت كوبا ألواح شوكولاتة قليلة السكر ثلاثة مكعبات متوسطة الحجم شوكولاتة مبشورة ملعقة كبيرة سمن الطريقة في إناء متوسط الحجم، امزجي زبدة الفول السوداني مع السكر حتى يصير قوامها ناعما. أضيفي رقائق البسكويت بعد تكسيرها لقطع صغيرة وقلبي جيدا حتى تختلط المكونات. شكلي العجين في صورة كرات صغيرة باستخدام ملعقة الآيس كريم. أذيبي ألواح الشوكولاتة وبشر الشوكولاتة مع السمن في حمام مياه ساخنة. (اي ضعيها في قدر صغيرة ثم ضعيها في قدر أكبر مملوءة بالمياه المغلية إلى نصفها). باستخدام شوكة صغيرة، ضعي الكرات التي تم تشكيلها في صوص الشوكولاتة حتى يغطيها تماما، ثم ضعي الكرات على شبكة الحلويات أو ورق الزبد لتصفيها من الشوكولاتة الزائدة. وقدميها بعد أن تبرد.