عمل لفائف اللحم المحشية الايطالية اكلة وجبة طبخة بالصور

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : mero mohamed | المصدر : forum.mn66.com


عمل لفائف اللحم المحشية الايطالية اكلة وجبة طبخة بالصور
 


لفائف اللحم المحشية


لفائف اللحم المحشية الايطالية اكلة وجبة طبخة بالصور
مقادير الوصفة


١٢٠غرام فيله لحم غنم أو بقر مثل الإسكالوب ٢٠غرام جزر مبروش ١٠غرام كرفس مفروم ١٠غرام كراث مفروم ١٠غرام بصل ٥غرام ثوم ٢٠غرام فطر ٢غرام ملح ١غرام فلفل أسود ٢غرام حبق أو ريحان ١غرام زعتر الصوص: ١٠٠غرام صلصة ديمي غلاس ٣٠غرام فلفل أحمر و أصفر ١٠غرام .دة ٥غرام ثوم

طريقة التحضير

تفرد اللحمة وتتبل بالملح والفلفل. نقلّب الخضار مع توابلها في قطعة ال.دة لتصبح خضار سوتيه. ثم نضع الخضار على قطعة اللحمة الأولى ونضع عليها القطعة الثانية ونقفلها من الجوانب بحرف السكينة أو عيدان خشبية. توضع قطعة اللحمة في مقلاة وتقلى إلى أن تستوي. في قدر آخر نضع ال.ده والثوم والفلفل ونقلب جيداً. ثم نضع صلصة الدمي غلاس وتتبل ثم نضع قطعة اللحمة وتترك لتنضج مع الصوص ثم تقدم ساخنة. تقدّم مع الأرز الأبيض والخضار السوت