طريقة عمل كريم كراميل بالفرن

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : شباب ليبيا | المصدر : www.libyanyouths.com

هي من الاطباق الفرنسيه اللذيذه والمرطبه والمحببه للجميع كبار وصغار

 

لطعمها ومذاقها هذا غير قيمتها الغذائيه العاليه:

بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير: طريقة عمل كريم كراميل بالفرن


1_4 ملاعق سكركبيره


2_4بيضات مخفوقه


3_1ملعقه كبيره فانيليا


4_نص لتر من الحليب


الطريقه:طريقة عمل كريم كراميل بالفرن


يسخن الفرن الي درجه حراره 180درجه مئويه.


يذوب السكر في وعاء سميك على نار هادئه حتى يتحول الى كراميل.


يصب الكراميل في وعاء كبير سعه واحد ونص لتر تقريبا

 

او 6 اطباق سعه 150مل تقريبامقاومه لحراره الفرن.


يمزج اللبن المحلى مع البيض المخفوق.


تضاف الفانيليا حسب الرغبه.


يصب المزيج في الاطباق المحضره وتوضع في طبق ماء.


يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج.


يبرد جيدا قبل التقديم..........

وبالهنا والعافيه