جهزي الدجاج السري شوحي بصل + ثوم حسب الكمية ياللي تحبينها لانها ترجع لك عشان كذا ما احدد المهم شوحيها مع شوي زيت . هاتي شيش طاووق مجمد انا استخدم امريكانا و قطعيه بعد مايذوب الثلج منه لقطع كبيرة شوي و اضيفيها على البصل و حركيه . اضيفي جزر مبشور . اضيفي البهارات ( ملح + فلفل اسود + كركم ) اضيفي ملعقة صغيرة صلصة طماطم . بعد ما تنضج قفلي عليها و اضيفي بقدونس مفروم او ممكن كزبرة او حتى شبث بس ما احبه . اخر شئ جهزي الصوص الابيض ( قشطة + 3 ملعقة كبيرة جبن سائل + ملعقة كبيرة مايونيز ) و حطي منها 3 ملاعق على حشوة الدجاج و حركيها مع بعضها . تكوني مجهزة بطاطس مقطع لمكعبات و مقلي و حطيه كطبقة اولى بالبايركس بعدها طبقة الدجاج بالصوص الابيض . باقي الصوص الابيض حطيه على الصينية من فوق بالكامل بعدها دخليها الفرن من فوق و تحت بنفس الوقت وبس تتحمر من فوق قفلي عليها و قدميها و استمتعي بالطعم اللذيذ