المقادير 4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات. 4 ملاعق كبيرة خل. 2 ملعقة كبيرة عسل. 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا. ربع كوب مرق دجاج. ملح حسب الرغبة. بصلة مقطع شرائح على شكل هلال. نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور. 3 اسنان ثوم مهروسة. 50 غرام كاشر غير مملح. زيت للقلي. طريقة التحضير : 1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا. 2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل. 3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج. 4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو. 5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي