المقادير 1/2 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة سكر 1/2 1 كوب دقيق، خالي من الجلوتين 1/2 ملعقة صغيرة ملح 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 3/4 كوب حليب 1 بيض 1/2 ملعقة كبيرة خل زيت للدهن للتزيين أوراق الجرجير و التونة مع الأنشوجة و الخضروات الطريقة - تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق، حتى تتفاعل. - يُخلط الدقيق والملح فى وعاء عميق بإستخدام العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف خليط الخميرة مع الإستمرار فى العجن. - يُضاف الزيت، الحليب، البيض، والخل لخليط الخميرة ويُقلب مع الإستمرار فى العجن حتى نحصل على عجين متماسك أملس. - يُوضع العجين فى وعاء مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة 1-2/11 ساعة حتى يختمر ويتضاعف حجمه. - يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. - يُفرد العجين على شكل دائرة،على سطح أملس مرشوش بقليل من االنشا . - يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت ويُوضع العجين ويُغطى ويُترك لمدة نصف ساعة تقريباً ليختمر مرة أخرى. - يُخبز في الفرن لمدة 15 دقائق، أو حتى تمام الخبز. - تُقدمٍ البيتزا مع أوراق الجرجير و التونة والأنشوجة و الخضروات أو حسب الرغبة. بالهناء و الشفــــــــــــــــــــــاء