سلطة الفواكه
الناقل :
SunSet
| الكاتب الأصلى :
دينا صلاح الدين
| المصدر :
www.20at.com
المقادير:
- برتقالتان.
- ثمرة أناناس صغيرة.
- 3 ثمرات كيوي.
- ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع.
- 300 ملليلتر عصير الأناناس الطبيعى.
- ملعقة صغيرة قرفة.
- موزتان.
طريقة التحضير:
1- يقشر البرتقال، ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع بالثلاجة ليبرد.
2- يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة، ثم تقطع كل شريحة إلى أرباع.
3- تقشر ثمرة الأناناس، ثم تقطع إلى حلقات، وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع.
4- يقطع الكيوي إلى حلقات.
5- توضع كل الفاكهة فى سلطانية مع عصير الأناناس، ويغطى ويوضع بالثلاجة، قبل التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقى الفاكهة، ثم يرش السطح بقشور البرتقال والقرفة.