المقادير1كوب دقيق أبيض2كوب دقيق قمح2/1 ملعقة كبيرة خميرة 2/1ملعقة كبيرة ملح2/1 1كوب ماءالطريقة- يُخل... المقادير 1كوب دقيق أبيض 2كوب دقيق قمح 2/1 ملعقة كبيرة خميرة 2/1ملعقة كبيرة ملح 2/1 1كوب ماء الطريقة - يُخلط الدقيق الأبيض مع دقيق القمح و الخميرة و الملح . - يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق و يُعجن حتى يُصبح كتلة واحدة. - يُترك العجين حتى يختمر. -يُقسم العجين إلي كرات متساوية في الحجم. - يُفرد العجين باليد مع رشة بدقيق القمح و تُقلب بين اليدين حتى ترق و تكبر. - يُوضع العجين علي مخدة و ترقق أكثر حتى يزداد حجمها أكثر . - تُوضع علي الصاج و هو ساخن و تُترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات و يميل لون الخبز إلي اللون الذهبي. - يُرفع الخبز من علي الصاج و يُترك حتى يطرى . - يُحشي بحشوات مختلفة حسب الرغبة.