حشوة اللحم
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
المقادير:
لحم مفروم أو دجاج مفروم أو شرائح من النقانق.
بصل مفروم + ثوم ناعم.
ملعقة من الصلصة ـ حسب الذوق
ملح، بهارات، زيت.
التحضير:
يقلب البصل مع الثوم بالزيت حتى يذبل.
تضاف اللحمة وملعقة من الصلصة وتقلب على النار حتى تنضج.
تتبل الحشوة بالملح، البهارات، ويسمى اللحم المعصّج أو العصّاج
ملاحظات:
بقدونس مفروم، كزبرة، شبت.
جزر مبشور، شرائح ملفوف.
خضار مسلوقة أو معلبة.
جبن شدر مبشور.
للمقالي : بيض مسلوق ومقطع أو صنوبر محمص.