طريقة عمل "مارمولاد التفاح"

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : {! شهـندا !} | المصدر : forum.te3p.com

السلام عليكم

اليوم جايبلكم طريقة عمل المارمولاد التفاح

المواد الازمة:

- كيلو غرام واحد تفاح.

- 100 غرام سكر

- فانيليا

- 50 غرام زبدة

الطريقة:

قشرى التفاح وقطعيةالى ارباع. صفية فى طنجرة الضغط
واتركيةينضج لمدة 10 دقائق . عادة يصبح التفاح بعدها مهروس. اذا لم يمكن كذلك انزلية فى المصفاة . اضيفى لة بعدها السكر واخفقية جيدا وقدمية فاترا او باردا.

مع خالص الشكر