طاجين الكفتة بالصلصة الحمراء

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : David Suazo | المصدر : forum.te3p.com

المقادير:

لحم مفروم,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة ,5فصوص ثوم,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),بزلاء,بقدونس
زيت الزيتون,م ك معجون طماطم , 4بيضات مسلوقة


الطريقة:

اولا نبدا بطبخ الصلصة

نضع في طنجرة ,حبة طماطم كبيرة مفرومة,بصلة صغيرة مفرومة 3فصوص ثوم مفرومة,ملح ( البهارات كمون.فلفل اسود,فلفل حار وعادي),زيت الزيتون,
نترك الكل يتقلى لمدة 10 دقائق.
ثم نضيف البزلاء ونقلي


ثم نضيف الماء حوالي 3 اكواب ونتركها
ثانيا نحضر الكفتة
ناتي بلحم مفروم ثم نضيف عليه 2 فصوص ثوم مفرومةو البهارات كمون.فلفل اسود,ملح,قصبر,بقدونس


ونخلط جيدا

بعدها ناخد كرة ونضع فيها نصف حبة بيضة مسلوقة

ونعدلها برفق على شكل كرة

بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر

وننزعها
بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق


ونعدلها برفق على شكل كرة

بعدين نضعها في زيت حار حتى تحمر


وننزعها
بعدين نضع الصلصة فوقها وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق


بالهنا والشفا
تش تش