المقادير كيلو بطاطا مسلوقه نصف كيلو لحم مفروم 200 غرام معكرونه بيضه واحده فتات الخبز - ملح وبهارات مخلوطه- دهن طريقه التحضير 1- تهرس البطاطا جيدا ويتبل بالملح والبهارات 2-تحمس القيمه المفرومه 3- تسلق المعكرونه في الماء المغلي وتصف وتغسل بالماء البارد 4- تدهن القالب ويوضع نصف كميه البطاطا فيها وتساوي باليد ثم تفرش عليها القيمه 5- تغطي القيمه بالمعكرونه ثم تفرش على السطح الباقي من البطاطا وتساوي باليد ويدهن السطح بالبيض المخفوق ويرش فتات الخبز ويوضع على السطح ملعقة اكل من الدهن 6- يقطع قالب بسكين كالبقلاوه ويوضع في فرن متوسط الحراره لمدة 40 دقيقه ويقدم حارا الف عافيه:27: