المقادير: - 1/2 كوب زيت نباتي. - 3 حبات بطاطا متوسطة الحجم مقطعة على شكل أصابع. - 1 كلغ دجاج بدون عظام و مقطع إلى شرائح. - 1حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة. - 2 فص ثوم مهروس. - 1حبة فلفل أحمر مقطعة. - 1 ملعقة صغيرة من الكمون، الكزبرة، الهيل، القرفة. - 2 مكعب مرقة ماجي قليل الملوحة. - 150 غ ماجي حليب جوز الهند مذوب في كوب ماء دافئ. - 1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم . - 2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر مفروم . - شرائح ليمون للتزين. طريقة التحضير: 1- تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطا حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى. 2- توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً. 3- تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيدا.ً 4- يضاف الدجاج والبطاطا لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ, ويترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان. 5- يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون وبالعافيه