المقادير 2 حبة فلفل احمر 2 حبة فلفلل اخضر 2 حبة فلفل اصفر 2/1 كوب زيت عباد الشمس 1 حبة بصله ،صغيرة مفروم ناعم 2 حبة ثوم ، فص ثوم مدقوق 1 معلقة كبيرة عصير الليمون ( اختيارى) ررشه ملح طريقة التحضير 1- ينظف الفلفل جيدا و ينزع ما بداخله و تقطع الى 4 قطع بالطول 2- يسخن الزيت فى الطاسة و تقلى البصلة و الثوم حتى تصفر على النار المتوسطة و قطع الفلف تقلى على الجانبين 3- يضاف الملح و عصير الليمون و 2/1 كوب الماء و تخفض النار و يترك حتى يمتص الماء تماما حوالى (10 دقائق) 4- تزين بالبقدونس او النعناع الاخضر المفروم و يقدم باردا