كبة البرغل بالبطاطا

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : لينا العراقيه | المصدر : forum.te3p.com

المقادير
2 كوب برغل ناعم
3 بطاطا مسلوقه متوسطه
نصف كيلو لحم
2 بصل
ملح وفلفل اسود
2 بيض
دهن للقلي
لوز وكشمش حسب الرغبه
طريقة التحضير
1- ينقى البرغل ويغسل ويعصر جيدا ويهرس بماكنة اللحم
2- تسلق البطاطا وتهرس ايضا جيدا
3- يخلط البرغل والبطاطا وتعجن بالبيض
4- تعمل من اللحم والبصل قيمه بسيطه
5- تعمل من العجينه اقراص مستديره وتحشى بالقيمه وتساوي باليد لتصبح بشكل بيضوي او مدور
6- تقلى اقراص الكبه في الدهن الغزير وتقلب بهدوء حتى تحمر وتقدم