المقادير نصف كيلو فلفل اخضر ربع كيلو لحم نصف كوب رز 5 ملعقة اكل معدنوس مفروم ملح وبهارات مخلوطه 2 ملعقة اكل دهن 2 كوب عصير طماطه 2 طماطه مقطعه العمل 1- يغسل الفلفل ويرفع الكاس وتزال البذور مع الاحتفاظ بالكاس كغطاء 2- يفرم اللحمناعما ويخلط مع الرز المغسول والمعدنوس والطماطه ويتبل بالملح والبهارات 3- يوضع الدهن في قعر القدر ثم يحشى الفلفل بالحشو ويغطي بالكاس وتصف في القدر جنبا الى جنب 4- يسكب عصير الطماطه على الفلفل وتوضع على نار هادئه حتى ينضج مع بقاء كميه من المرق