طريقة عمل السجق

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل السجق (عن جد هاتحبوه) في مطبخ فتكات

الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: نصف كيلو سجق
طماطمايه
2 فلفل رومى
3 فص ثوم كبير
قليل من زيت الذره
ملح
التحضير: يقطع الفلفل و الطماطم و الثوم
الطبخ: نضع القليل من الزيت فى طاسه تيفال على النار ونضع السجق ونقلبه حتى يتحمر من الجانبين
نضع الطماطم والفلفل والثوم و نضعف النار حتى تمام السوا
يوضع السجق فى العيش بعد دهنه بقليل من المسترده+سلطة الطحينه
ملاحظات: من الممكن تقطيع السجق اذا كان سيقدم فى طبق