سلطة الملفوف والكرفس

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل سلطة الملفوف والكرفس في مطبخ فتكات

 

المقادير: -ربع حبة ملفوف احمر
– ربع حبة ملفوف اخضر
– حزمتان مفرومتان من الكرفس
– تفاحة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة
– 2حبة جزر مبشورة
- فنجان برغل منقوع بالماء
– نص كاس عصير ليمون
– حبة طماطم مقطعة مكعبات
– ملح فلفل اسود
–ملعقة زيت زيتون
- بقدونس مفروم للزينة
التحضير: قطعي الملفوف بنوعيه قطعاً شبه مفرومة ثم ضعيها في وعاء واسع أضيفي باقي المقادير ثم تتبل بالملح الليمون والفلفل الاسود وزيت الزيتون ثم توضع في طبق التقديم ويزين بالبقدونس .