سلطة السبانخ والدجاج

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل سلطة السبانخ والدجاج في مطبخ فتكات

 

المقادير: حزمة سبانخ مقطعة قطع كبيرة
-ربع حبة ملفوف مقطع صغيرا
– 2صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات
عصير برتقالة كاملة
– فنجان عصير ليمون حامض
– ملعقة زيت زيتون
– 2ملعقة زبادي
– قليل من الفلفل الاسود
– ملعقة خل
– رشة ملح
–ملعقة صغيرة سماق
التحضير: تخلط المتبلات } زيت الزيتون – الملح الفلفل – عصير الليمون الزبادي الخل السماق عصير البرتقال { مع بعضها ثم تخلط الخضروات والدجاج وعند التقديم يسكب خليط التتبيل .