سلطة كول سلو

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل سلطة كول سلو في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 20 دقيقة
المقادير: 3 م ك عصير برتقال
2 م ك خل
4 م ك مايونيز
12 م ص سكر
1/2 م ص ملح
1 قطعة جزر مبشور
ورق ملفوف مقطع شرائح صغيرة (من النوع الكروي الصغير)
ورق خس كابوتشا مقطع شرائح صغيرة
علبة زبادي
التحضير: 1- نقلب عصير البرتقال مع الخل والملح والمايونيز و الزبادي والسكر في الطبق الخاص بالسلطة.
2- نضيف الملفوف والخس والجزر ونقلب جيدا حتى يمتزج الخليط.



ملاحظات: تحفظ السلطة بالثلاجة لحين إستخدامها