سلطه ايطاليه ( Panzanella )

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل سلطه ايطاليه ( Panzanella ) في مطبخ فتكات

 

 
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
المقادير: 6 قطع توست محمص ومقطع مكعبات
1/4 كوب سبانخ مفروم
بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه
1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي
1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي
2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط
1/2 كوب ريحان مفروم
ملح وفلفل اسود
4 ملاعق كبيره زيت زيتون
1 1/2 ملعقه كبيره خل

التحضير: اخلطي جميع المقادير مع بعض ورتبيها بصحن مناسب واتركيه مدة ربع ساعه قبل التقديم
ملاحظات: هذه الوصفة منقولة