البطاطا المقليه - شبس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : ااااهات | المصدر : forum.te3p.com

المقادير
كيلو ونصف بطاطا
ملح
5 اكواب زيت
الطريقة
نغسل البطاطا ثم نقشرها من القشر ونقطعها الى دوائر رقيقه جدا ثم نغسلها ونصفيها من الماء ونضعها في وعاء ونرش فوقهم الملح ونتركهم مدة ساعه ونصف الى ساعتين
ناتي بقدر عميق ونضع الزيت ونضعه على النار حتى يسخن ومن ثم نضع كميه البطاطا ونحرك من حين الى حين حتى يصبح لونها ذهبي ثم نخرجها من الزيت ونضعها على ورق ناشف ونضع الكميه الثانيه وهكذا
من ثم نضعها في صحن التقديم
والف عافية على قلوبكم
"ااااااااااااااهات"